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くつろぎ宿の料理は地元の旬な食材を用いた会津郷土料理を多くのお客様のお口に合うようアレンジしております。
会津まで足を運んで下さったお客様に地元会津の食文化を感じていただけましたら幸いです。
地元の食材をふんだんに使ったお料理、そして会津といえば美味しいごはん!
「お客様に最高のごはんを楽しんでいただきたい。」そんな思いから、最高品質の会津産コシヒカリをご用意しています。









くつろぎ宿では、地元の旬の食材を用いた料理にこだわり、現代の多様な食文化に対応しつつ、残しておきたい会津の食文化をふんだんに取り入れた創作会津郷土料理をご用意しております。
さらに、素材や調理法などに”ひと手間”を加え、会津の旬な野菜の前菜からデザートまで、会津郷土料理を創作和食でご堪能頂ける【至福の郷土料理フルコース】をご用意致しました。料理にこだわる、くつろぎ宿流「会津・食のおもてなし」を心ゆくまで味わい下さい。
料理長厳選の上質な霜降り国産牛サーロインを会津醤油バターソースを添えて。
季節の素材を愛でながら頑固に仕込まれたお酒を片手に箸をすすめる。

郷土料理のこづゆや名物の馬刺し、丁寧に重ねられた新鮮なトロ湯葉、どれも素材の持ち味を活かした会津の味。

”会津の誇り”ごはんは最高級品質北会津産コシヒカリ米を使用
郷土料理に欠かせない会津味噌・醤油の風味も楽しみのひとつです。
  【千代滝】料理にこだわるくつろぎ宿流〜会津・食のおもてなし〜【五感で楽しむ至極の創作郷土料理フルコース】

  【新 滝】料理にこだわるくつろぎ宿流〜会津・食のおもてなし〜【五感で楽しむ至極の創作郷土料理フルコース】








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会津東山温泉くつろぎ宿
〒965-0814 福島県会津若松市東山町湯本寺屋敷43
TEL 0242-26-0001 FAX 0242-26-0005
yoyaku@kutsurogijuku.jp

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